Верните Миру Доброту!

Анна Антипьева-Елсукова
Верните Миру Доброту!
Верните счастье верить в Чудо!
Почувствуй сердцем теплоту...
Не думай: Что? Зачем? Откуда?
Ты просто бережно вдыхай
Разлитый в воздухе Дар божий!
Тем свою Душу исцеляй...
Улыбки раздавай прохожим!
Легко, без мыслей... Просто так!
Сокровища сияют ярче,
Когда их дарят, не хранят...
И в Мире станет всё иначе...
Когда уходит скупость, страх,
Пороков туча растворится,
И Ум с Душою примерится,
Любовью всё объединится...
Всё будет! На моих глазах...

31.03.20