Щербет

Вера Благодатная
Восточная сладость -
Шербет иль ЩЕРБЕТ –
Лакомкам радость,
Вкуснейший десерт.
Ягодно-пряный
Напиток старинный –
Прохладный ЩЕРБЕТ,
Изыск витаминный.
Шиповника польза
И роз аромат –
Испить тот напиток
Любой был бы рад.
Нежнейший десерт –
ЩЕРБЕТЫ-помадки,
Фруктовое лакомство
Приторно-сладкое.
Цукаты, орехи
В них добавляют,
Цедру апельсина –
Во рту так и тают!