Наш путь земной не так уж и далёк...

Владимир Дроздович
Наш путь земной не так уж и далек,
Но проходя его, усвоил я урок,
Что нет прекрасней у дороги части,
Чем та, когда душа поет от счастья.

20 ноября 2007 года