Сердитое, но беззлобное

Любовь Алькова
"Во все воронье горло"* прокричали -
Накликали беду со "Скрипалями"**! -
Вы Россию во всем обвиняли...
И сами, наверно, не знали,
Чем это нам всем обернется, -
"Закон бумеранга" - зовется.
Ваши костюмы зеленые
Так по ТV глаза намозолили!
Сейчас бы они пригодились
И Терезе, и Джонсону...
Живите, однако, вы долго -
Зла никогда мы не помнили!
Вот только не надо валить
Всё с больной головы на здоровую!
(- И в прямом, и в переносном смысле.)

* - строчка из басни И.А. Крылова "Ворона и Лисица"
** - все, кому стало интересно, могут прочитать мое ст. "Наш ответ Терезе Мэй и иже с ней"