синий синий синий мой

Игорь Грач 2
в синем море дом высокий
точит крышу рыба меч
что бы мальчик черноокий
смог её в груди сберечь
нужен мальчик сини морю
рыбе дали голубой
нет его ни на просторе
ни на суше под водой
мальчик шторм себе нашёл
и с тех пор на берегу
всё сидит в краю морском
смотрит на воды судьбу
день за веком ночь за эрой
плачет синью голубой
и смывается волной
синий синий синий мой