Верьте в чудо

Катерина Мирчетелли
Утро, солнце, мокрый снег.
Кто-то делает омлет.
Кто-то скажет мне привет,
Через сети -Интернет.

Кто-то встречу назначает
Из постели, выпив чая.
Кто-то смотрит сериалы,
В жизни счастья может мало.

Кто-то с книгой взаперти,
Крикнет мысли ввысь лети.
Кто-то пьёт, или бухает,
И на мир весь забивает.

Мы все люди, правых нет
Через сети Интернет.
Для себя важны мы очень,
И поэтому хохочем.

Выживаем кто как может,
Выбираем что дороже.
Развиваем дух и силу,
Чтоб на все это хватило

Доброты, любви и счастья.
Это в нашей с вами власти!
Просыпайтесь, верьте в чудо
Знайте перемены-КРУТО!!