Без злобы. 42-85

Владимир Смирнов-Зырин
Отвалилась злоба,
Выросла корысть.
Но не те - мы оба,
Ослабела прыть.

И живём мечтами,
Грезим день - за днём.
Лишь забыли сами,
Как трубят подъём.

Дней былых остатки
Курим, как табак.
Только б образ сладкий
Возвратил нам мрак.

Да мычим без злобы
На самих себя,
Что промчались годы,
Все потуги - зря.