Снова первое апреля!

Кизина Наталия
Снегири на ветки сели
И поют на все лады:
Снова первое апреля!
В этот день родился сын!

С каждым годом он взрослее,
Интересней с каждым днём!
Первый раз на день рожденья
В изоляции живём...

Лёша, с днюхой поздравляем
И хотим, чтоб счастлив был!
Мира и добра желаем,
Настроения и сил!

А в работе вдохновенья,
Будет пусть успех во всём,
Целей, планов достиженья.
Надо бы построить дом.

Молодой семье желаем
Пониманья, без обид,
Пусть улыбки окружают...
И Господь вас сохранит

От недуга и напасти,
От болезней и от бед.
Мы желаем просто счастья
И любви на много лет!

*************
Дорогой Алёша, с Днём рождения!
Будь любим и счастлив!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!
Мы тебя очень любим!