лист

Игорь Грач 2
кто расскажет сказку эту
пьяным станет вмиг
хороша жизнь у поэта
миг миг миг миг миг
слово слово строчка стих
миг стихотворения
тополь словно чистый спирт
в чистом небе гением
лавка - галка
у листа
крик прозрачный тих
я смотрю тебе в глаза
крик
лезет в сердцево тельцо
белого листа
плещет в сердце мне вино
осень от винта
лишь смородиновый куст
одиноко - взор
я смотрю в твои глаза
ангел горних зорь
белый белый белый мой
сколько ты вознёс
белого в себе до гроз
так похожих на вопрос
бога что с тобой?!