На День Рождения Александра Буркова

Александр Чигорко 2
Хоть лица по телеку те же,
Доходы упали у нас,
И шутим теперь мы всё реже,
Видать не до шуток сейчас.

Но я повторять буду снова -
Сподобится к лучшему мир -
Вот только поздравим Буркова,
Изменится ориентир,

Теплее на улице станет
И травка порадует взгляд.
Мои поздравления Сане -
В надежду на лучшее вклад!

01.04.2020 г.