Старый пёс

Вадим Константинов 2
                Как мне будет
                Тебя не хватать...

                Старый мой,
                Дряхлый пёс,

                С шерстью,
                Точно из плюша...

                Белой грудки и чёрных
                В подпалинах
                Лап и спины!..

                Неужели, когда-нибудь,
                В будущем,
                Наши с тобой
                Беспокойные
                И неподвластные
                Разуму Души...

                Человечья моя
                И собачья твоя...

                Повстречаться
                Должны!..
                08.1990