три окна

Игорь Грач 2
пыль двора прожелтела до Бога
три окна и в каждом дорога
в первом свет во втором третье тьмою
бог распят? бог летит над рекою
три окна в перовом сумрак иссиний
в третьем два смотрят в первое синим
бог распят?! бог идёт над травою
во втором где открытое ноет
три двери это эхо секунды
улыбается бог ни минуты
кто стоит в том окне что напротив?!!
в пол стучат и господь здесь распят
БРОСИЛСЯ!