Остаться дома

Дмитрий Хрисанфов
Дней блаженства хватит миру!
И среди постылой, слякотной порЫ
Сломать упрёки , загнанных в квартиру,
Разбить об фразы кухонной молвы.

Зажить на всю, забыть о прошлом,
С мечтою двигаться вперёд!
Я знаю - нам всем будет сложно,
Но верю я, что лучшее грядет!

Сжать в кулак лишь свои силы,
Поверить в святость, в Божью благодать.
И пусть твердят безликие мудилы
О том, что света всем нам не видать.

Но пока под бременем истомы
Пустить бы чувства всё же под откос.
Забросить всё, остаться дома,
Коль мир наш бедный вирусом порос.