Весна

Сергей 38
Снег выпадет, растает, ручей каналы бьёт.
Твёрдые камни, твёрдый асфальт.
Тихо в городе, как на реке, снег разглаженный ветром.
Деревья промокшие ещё в феврале.
Лёд на ветвях, под ним все таежные реки.
Всё не так, как, должно быть!
Ищу себя где-то, и там меня нет.
Неустроенный мир, в чужой упряжке время.
Своим не стал, на след не встал, свой путь "особый", выбрал.
Идти, стоять, я буду сам!
Раздулся ветер, есть где разгуляться.