Синдром андроида

Александр Белов Прохоров
Синдром андроида живёт во мне,
Манит стероидами, грозит извне
И астероиды летят кружа,
Разносят вирусы по этажам…

А рядом грешные глядят в окно,
Им через масочки дышать дано,
Накормит страхами провайдер-зло!
Даааа, Человечеству не повезло…

С времен папируса открыта дверь
Входи, пожалуйста к нам люцифер!
Неси заразное в мозги людей
Вот так их, тщательней ломай бл*дей!

Живём не ведая про всё вокруг,
Проблемы с бедами достали вдруг!
Запарафинили г*вном эфир!
А где ж Любовь та, что спасает мир?

Но я решительно отвечу – NO!
Верните радость мне или добро!
Хотя бы веру бы на пару лет,
Надежду ладно уж, надежды нет.

А там на Проксиме уже спешат!
Помочь нам бедненьким всё порешать!
Но расстояние в сто тысяч лет,
Им не получиться преодолеть...

Синдром андроида сидит во мне,
Манит стероидами, грозит извне
И астероиды летят кружа,
Разносят вирусы по этажам…