Жизнь продолжается, Друг!

Свирина Нинель Анатольевна
Доброе утро, Друзья!
Радости нового дня!
Пусть будет всё хорошо!
К нам Свет Небес снизошел.
Светом окутайся, Друг!
Свет заливает вокруг:
Горы, леса и поля ...
Пусть расцветает Земля!
Сердце доверь Небесам.
Очи открой Чудесам ...
Жизнь продолжается, Друг!
Катится по небу Круг -
Солнышко светом целебным
Всех охранит землян щедро!
Душу питай Красотой!
Щедро делись Добротой.
Злость - это серость и Мрак.
Знаешь, бороться с ним как?!
- Светом из Чаши делись!
Чтобы от мрака спастись!
Пусть будет всем хорошо,
Кто Путь свой к Свету нашел!
Ширится Круг Доброты!
Смело входи в Него ты!
*******
01.04.2020 г.
Нинель Свирина