Так соскучилась по школе!

Геннадий Смирнов 2
Так соскучилась по школе,
Надоел мне карантин,
Сижу дома,поневоле,
Не гуляю ведь почти.
Вспоминаю свою парту
И своих учителей,
Книжки,школьную тетрадку,
Всех подружек и друзей.
Вспоминаю перемены,
Коридоры,школьный двор,
Удалёнки не замены,
Для уроков приговор.
Так скучаю я по школе,
Вирус должен отступить,
Карантин уйти тем боле,
В классах всех должны учить.

Фото автора.