ремешки

Наташа Преснова
Мой мысленный корсет затянут:
Долой страстишки и стишки!
Но ты придёшь, развяжешь нитки,
Ослабишь ремешки.

Охапку ленточек и кружев,
С удушливого лифа сняв,
Ты, презирая за ненужность,
Швырнёшь под шкаф.

Из жёсткой формы извлекая
Застывшее до боли тело,
Ты скажешь: "Лучше не бывает,
Зачем так делать?"

И на корсет, безбожно смятый,
Без сожаления смотря,
"Он надевался, чтоб быть снятым",-
Отвечу я.

1 апреля 2020