Никогда мы не станем чужими

Люба Пантелюк
Свежесть раннего утра.
             Безмятежен рассвет.
Воздух чист и прозрачен до дрожи.
Пахнет мятой слегка
             и пригрезились мне,
Вдруг твои поцелуи на коже.

Закрываю глаза и тянусь наугад,
Чтоб почувствовать
             губ твоих нежность.
Ничего не боюсь,
             только руки дрожат.
И виною всему неизбежность.

Знаю, ты далеко,
             не придёшь по звонку.
Голос в трубке до боли любимый.
Я повторно урок,
             как всегда извлеку -
Никогда мы не станем чужими.