Готовы

Анатолий Сергеевич Казаков
            
  "Мы  прыгнем  вместе …"
                Фильм  "Мираж"
               
У  нас  с   тобой  удача  зла,
И  потому  судьба  тревожна:
Нас  оперировать  нельзя,
Не  оперировать –  не  можно*.

Растерян  кардиохирург,
Чьи  обещания  суровы ...
Но мы  в любом, из  всех "а – вдруг",
Быть неразлучными  готовы.

24.11.2016.год.

*Повторные  операции
  на  сердце …