Из - за неё

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Своё  закончив  бытиё,
Что сном весенним   пролетело,
Я  обезболиваю   тело
Из  –  за  неё,   из – за  неё.

Копья  всё  ближе   остриё,
И  всё  желанней   смерти  ложе,
Но  без  меня  она  не  сможет,
И  я  живу  из – за  неё.

20.12.2016.г.