Полёт ума, или...

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЛЁТ УМА
или
УБРАНСТВО
МАТРИЧНОЕ

Вот приземлился там, где взлетел ...
Ведь не летел. В пространстве нет тел!
Всё потому, что нет и пространства -
Всё потому, что это убранство

Ума.

(30.03.20.  18:02 )