Русские

Вадим Нагих
_____________________________

Русскому невзгоды ни почём
Русский поможет ночью и днём
Русский выживет не умрёт
Русский всегда идёт вперёд

Русского боятся враги
Русский не считает долги
Русский любит и простит
Русская душа всегда болит
_____________________________