Евгений Онeгин на карантине

Сергей Александрович Божков
Уж небо совестью дышало,
Всё чаще солнышко блистало,
Короче становилась тень,
На карантине целый день
Природа в маску облачалась.
Ложились дамы на диван,
Людей крикливых караван
Остался дома: приближалась
Довольно скучная пора,
Детей прогнали со двора...

01 апреля 2020

Да, простит меня Александр Сергеевич...