Всё образуется

Павел Апидамский
А за окном зима!
Вот первое апреля –
заснежена земля,
я вижу, значит, верю.
Не радует меня
затянутое небо
и серые дома,
быть может, это небыль?
Пади же наконец
на землю луч спонтанный,
ведь ты такой желанный,
не то, что тот венец,
что, как незваный гость
нежданно появился,
гробами разразился,,
надежды кинув кость,,,
Признаюсь, ждал весну,
но только не такую,
промозглую, седую,
принёсшую беду.
И всё ж, надежда есть –
мир справится, но вместе,
не будет так, как прежде,
такую жажду весть!!!
01.04.20.