Мечта иль сказка?

Ленская Татьяна
Где живут мечты? Откуда к нам приходят?
Вы не отыщете ответа на вопрос,
Пока несёте на плечах проблемы и невзгоды,
Бредущие, повесив нос...
*
Когда-то я писала: "...расправляйте крылья,
Мечтайте завтра, здесь, сейчас!
Тогда и станет сказка былью..."
Жизнь справедлива "про запас"!

1 апреля 2020 года