Вот пойду

Александр Воронцов 6
Вот пойду по дороге
Через горы и долы,
Подождите немного –
Расцветёт моя доля!

Стану я исполином –
По плечо будут горы,
Стану я властелином,
Жаль, не знаю, как скоро.

Покорятся  мне звери,
Покорятся мне птицы…
Мне бы только поверить,
Мне бы только влюбиться!
14.10.2016