Растворенные

Тори Ландайс
А я так боюсь его потерять,
Боюсь раствориться в его улыбках,
Боюсь повернуть время вспять,
Боюсь учиться вновь на своих ошибках.

Боюсь его долго ждать,
Боюсь лишь снова в него влюбиться,
Боюсь,что вернется опять,
Боюсь о скалы безразличья разбиться.

Но если бы выбор был,
Я бы вновь пошла за тобой,
Я верю ты когда-то любил,
Только вот не сумел мне сказать:"Постой".

А я буду минуты считать,
Прислонившись лицом к стеклу,
Знаешь,сложно тебя забывать,
Потому что я чувствами теми живу.

Я бы бросилась грудью со скал,
Что б тебе уже не было больно,
Ты мгновения наши искал,
А теперь уходи,и с меня довольно.

Лучше просто тебя отпустить,
Помахать на прощанье рукой,
Если нам суждено не простить,
Ты тогда уже будешь не мой.