Бытие и инобытие. Пятистишия

Янис Гриммс
(Из тетр. «Нихилиада»)

бытие – чистый миф
ибо он был в начале
сущего мира
он же будет и в конце
бытия в створе времён

#
отмерена жизнь
но бесконечно в вечности
инобытие
вход туда обеспечен
через Чёрную дыру

#
в инобытийных
координатах тайна
тайн немыслимых
там – вместилище наших
эйдосов мифических