Я навру тебе с три короба... - Александр Лисицин

Гандвик
Я навру тебе с три короба,
Я залью, да так, что только слушай!
Будет весело, ой, будет здорово,
Раскроешь рот, развесишь уши...

Припев:
Порою ерунда,
Но это не беда,
Зачем скрывать всё то,
Чего не было?
А я тебе навру, и душу отведу,
Не разберёшь, где правда, а где лгу!

Будет время ближе к вечеру,
Мы попьём с тобою чая,
Будешь ты глядеть доверчиво,
На ушах лапши не замечая...

Припев.

Буду очень много говорить...
Сам себе, то веря, то не веря...
Ну, когда же ты успел забыть,
Что сегодня первое апреля!?