Про секс

Инна Щептева
Я люблю тебя больше всего на свете!
Больше праздников и больше лета!
Что тебе еще надо на этой планете?
Была б ты мужиком, дела б тебе минеты....

Что ты из меня все жилы тянешь?
Дьяволом, сукой, кем еще себя покажешь?
Если бы бы можно было залететь от вагины,
Я б трусы не надевала присно и ныне...

У меня стоит только на твое личико,
И завожусь я только от твоих слов неприличных.
Раздвигаю ноги и терплю твой страпон до предела,
Выношу всю боль от тебя, стервы оголтелой!

Наши тела преданы друг другу,
На кой черт в сторону остальных потуги?
Я готова и болезнь делить с тобой, и здравие,
Почему ты ведешь меня на заклание?

Почему "я люблю тебя" тебе не достаточно?
Почему каждый день обидой остаточной?
Я предложила тебе душу и сердце...
Секс, любовь... Что вообще тебе интересно?

Я устала. Я живу тридцать три года.
Христос уже родился и помер.
Я больна. И, наверное, лучше
Нам не пересекаться в будущем.