F38 limbo

Арсений Охрименко
Кем мы должны быть
В мире презренном?
Продолжать ли на нам плыть
В озере пенном?

Нас с тобой занесло
По пустынным застройкам,
По чужим койкам, —
Что сердце свело.

Трепетали умы,
Отлетали клочки,
В пеленах тьмы.

Дни те прошли,
И мы давно как немы...
Силуэт твой вдали —
Породитель чумы.

В детстве, смеялась.
"Глупая смерть!", — удивлялась.
О жизни мечтала...
Но та — отказала.

Оставь все сомнения
На зло всем друзьям.
Принеси облегчение
Себе и всем нам.