Байкер. Марине

Павел Роживец
Под завязку бак бензина
И канистра про запас,
Как стрела летит Марина
Обгоняя день и час.

Байк грохочет громче грома
Эй дорогу уступи,
Видишь еду Я, с Ростова
И пока на пол пути.

Ветер раздувая ноздри
Её хочет перегнать,
Но ему не хватит лёгких
И Марину не достать.

Байк, что надо шустрый, прыткий
Аж под двести конских сил,
Он другие как улитки
На лопатки положил.

Но ему ведь тоже надо
Чуть остыть среди берёз,
А Марине в звездопаде
Утонуть в блаженстве слёз.