Сегодня мой кофе особенно вкусен...

Антонина Курочкина
Сегодня
Мой кофе особенно вкусен...
Сегодня
Есть повод раздумьям и грусти...
Такое
Сегодня красивое утро,
Такое
Спокойное, но почему-то
Припомнилось
Утро, в котором мой папа
Живой
И здоровый, и этот же запах
Из кружки
Его поднимается паром...
Сегодня
Мой кофе - как папин подарок...