Маме

Клименко Марина
Мамочка,милая,
Мама, ты где?
Мама родная
В больничном окне...
Смотрит на улицу
Хочет ко мне,
Но не пускает
Вирус в стране.
На операцию,
Даже домой.
Мама, держись!!!
Я конечно с тобой!
Мыслью, молитвою,
Всем, чем могу,
Я постараюсь,
И помогу.
Всех призываю
На помощь Святых,
Мама родная
В молитвах моих!!!
Знаю, что нет
Испытаний иных,
Только по силам
Имеем мы их...
Верю, что все одолеем,
Пройдём,
И насладимся с тобой
Новым днём!