Успокойся

Людмила Кириллова 5
Отклик на стихотворение Л Суржи
     "Ожерелье из слёз"
               
Боль уйдёт,время лечит,
успокойся,не плачь.
Есть у каждого в жизни
жестокий палач.
    Ожерелье из слёз
    вдруг застынет в ночи.
    Это всполох из грёз
    давним эхом кричит...