Хочется быть царём, хоть ты тресни...

Владимир Мантык
Рот закрыт, закрыт рот.
Молчит народ.
Гласности нет и нет воли.
Эй наверху,
Вы совсем охренели что ли?
Свободу убить и убить идею,
Вы этого что ли хотели?
Бухает мужик
И баба совсем не рожает.
А кто с умом
За границу быстрей уезжает.
Совести нет
И нет совсем чести.
А ему хочется быть царём,
Хочется и всё,
Хоть ты тресни.