А знаешь, я сегодня слышала весну

Анна Петрова 21
А знаешь, я сегодня слышала весну,
Она так звонко за окном мне пела.
Моя душа от радости взлетела,
Ловя флюиды счастья жизни наяву.

Я сразу  дверь открыла настежь и окно
И ветерка дыханье уловила.
Ах, как же мне на сердце славно было!
Луч небо озарил, и стало так светло.

Столь долгожданная пора опять пришла!
Кусты нежнейшей зеленью покрылись,
Ликуя, птицы рядом проносились,
Над гиацинтами кружилася пчела.

И вовсе  не хотелось думать о плохом,
Мечтала лишь природой наслаждаться
И в безмятежности волнах купаться,
Любя душой  всех в благолепии таком.

Моя надежда снова в сердце возросла,
Что победят зло люди на планете
И счастливы здесь будут наши дети,
Восторжествует мир добра, исчезнет мгла.