Окурки, иголки, и белые розы

Ляля Мицкевич
Повстречались мы кажется в осень
И в душе все иголки незримые
Вынимала на белые ножницы
Отрезая рукав свой резиновый

Мимо лодок в заплывах рыбацких
Ты бросал в капюшон мне окурки
А я шла вся в дыму задыхаясь
Утопиться пыталась в разсудке

Не спасает и дождь тот осенний
Я тобою промокла до дрожи
Я тебе показалась забавной
Но окурки с иголками тоже

И вдруг стало мне так одиноко
От безликих и нервных прохожих
Ты оставил колючий осадок
Забирая все белые розы