Война. Фронт. Огонь. Окопы...

Константин Бешкарев
      ***
Война. Фронт. Огонь. Окопы.
Свист пуль над головой.
Все шире между нами пропасть,
Уж стала вековой!
Но помню я судьбу героя,
Что связана с моей,
Того, кто жизнь на поле боя,
Отдал за сто смертей.
 
31. 03. 2020