Равенство перед...

Дин Уолтер
          «Я знаю: бедных и богатых,
           И дураков и мудрецов,
           Красавцев, карликов горбатых...»(с)  Франсуа Вийон




Я вижу: дурней, эрудитов,
борцов за трезвость, алкашей,
оперативников, бандитов,
миллиардеров и бомжей,
митрополитов, атеистов,
фанатов плачущих, рок-звёзд
и гуманистов и фашистов, –
всех Смерть волочит на погост.





                Dean Walter 2020 г.