Все просто

Константин Спиркин
В этой жизни все легко и просто.
Хочешь быть счастливым - просто будь!
Если ты живой, ещё не поздно.
Лишь идущим покорится путь!

Сделав шаг - на шаг ты ближе к цели.
Пусть до цели миллион шагов.
Главное - шагать, шагать и верить,
И упав, суметь подняться вновь.

Жизнь даёт нам миллионы шансов.
Мы решаем сами, где предел.
Если ты чего-то не добился,
Значит недостаточно хотел!