Дойти сумею!

Людмила Дзвонок
Начну я петь, хочу, вот и пою:
Прекрасный день… Я с милым на рассвете!..
Да, да, мечтаю, я в его краю -
Красивый город, солнце ярко светит!

Людей полно, все улицы гудят,
До полночи как прежде тут гуляют,
Ну, а с утра, как местные здесь спят,
Все иностранцы пляжи заполняют!

Люблю базары, здесь в поре любой
Все полки в изобилии фруктовом,
Чего тут только нет… Поток людской
Попробовать все вкусности готовый!

Лишь только б деньги: доллар, местный фунт,
Берётся всё, лишь только б покупали!
Я с манго – мой любимый фрукт,
Ещё клубнику с милым выбирали!..

Пою, пою: я в сладостном краю,
В апреле месяце на пляже, солнца лучик,
Волна морская, дно я достаю...
Но, главное, имею к сердцу ключик,

К любимому сердечку!.. Красота!
В его тепле уже с утра я млею…
Никто не помешает мне мечтать,
Ведь мыслями дойти к мечте сумею*!
                01.04.2020
*"Тогда Иисус сказал ей в ответ:
о, женщина! велика вера твоя; да
будет тебе по желанию твоему" -
      Библия, Матфея 15:28.

Фото из личного альбома.