Россия

Сергей Сергеев 57
Свобода, равенство и братство!
Митинги! Восстание!
Власть, оружие, солдатство!
Слёзы! Наказание!

Страх, безмолвие, покорство!
Беспредел! Насилие!
Власть, правительство, притворство!
Грязь! Развал! Россия!