выходи на свет, arlenka

Дастин Зевинд
выходи на свет, arlenka,
не разыгрывай чертей,
дураков самооценка
круче горных крепостей.

мы тебя не оценили
по достоинствам души,
и в плену "зеленой мили"
киснут честные мужи...

если ты подхватишь вирус,
я китайцам не прощу,
и лобковый pubis ptirus
на их гриппер напущу!