борьба с коронавирусом - 6870

Август Май
борьба с коронавирусом
11:20
Публикация номер 6870

залетел ко мне в квартиру, сломав рогами стеклопакет, противный синий коронавирус,
я его хотел на-каут, он и говорит: не надо - я за мир;
сволочь! водки будешь? тогда лады; заходЫ.
он с кармана вынимает зелененький папирус:
я думал: это документ или мент;
нет; он с его скручивает папиросовый стакан: наливай, султан-эмир!
водки нету, говорю - будешь спирт? можешь добавлять воды;
ежели, конечно, не вредно: вирусам, говорят - беды!
нет, скромно вирус отвечает: вреден чай;

я очнулся утром в трезвяке;
вирус рядом; он подрался с тремя ментами -
посадили в обезьянник.
дали ему манной каши на кислом молоке;
в общем, откупились, и, вперёд, за витаминами винтами -
в кафе, к моей знакомой пьяни;

вирус заказал котлеты и сдох;
фельдшер скорой сделал ему сперва рот в рот, а вышел вздох;

наш общепит - вот средство от любой заразы!
больные - побыстрее делайте столовой еды заказы!

                01 апреля 2020 года примерно 11:58

***

          


алез в ванну - тут и началось:
поползли