Нарушителям режима самоизоляции

Галина Крючкова
В режиме самоизоляции кукуем дома,
Пинка под задницу Земле впечатала корона.
Чем мозг не паханый занять сидя на карантине?
Пыльную книжку почитать или писать картину?
Рискнуть бы выйти погулять за пивом в магазины,
Пока не стала растворять мозг нудная рутина.
Да и вообще весь ваш «Ковид» придуман кем-то сверху,
Мне страшен Тубик или СПИД, а это так, потеха.
Что я дурак терять в пустую такие выходные,
Рвану ка в лес жарить шашлык, с друзьями водки выпью.
Мы клали болт на безопасность свою или чужую,
Из отдыха я выжму все, пока не оштрафуют.

Какой простите еще к Черту вирус?
Какие тысячи людей в минус?
Я не один такой на свете умный,
А в результате на планете трупы.


Я же бессмертный вашу мать! Я не боюсь заразы!
Заставить вирус принимать серьезно нету фразы.
Нужно с собакой погулять, и в магазин за гречкой,
Чтоб на фаянсе восседать, рулон отнюдь не вечный.
Мне если честно наплевать, ну пусть я заболею,
Людей побольше заражать, как Тайлера идея.
Я все равно останусь жив, ведь я не в группе риска,
А если сдох кто, без обид, нет с того света исков.
Мой разум словно чистый лист, в нем не рождалось мыслей,
Перчатки, маски и мед. Спирт спасут кому-то жизни.
И все что нужно сделать мне, сидеть всего лишь дома,
Кто победит в этой борьбе Я или корона?
 
Какой простите еще к Черту вирус?
Какие тысячи людей в минус?
Я не один такой на свете умный,
А в результате на планете трупы.