Ветер играл тенями за окном...

Элис Мэл
Ветер играл тенями за окном,
Неярко светила настольная лампа.
Мы уже сдружились с серым потолком,
Я стихи писала ему ямбом,
Потом и четырём стенам.
Воспевала тьму безликую.
Все люди по домам.
Карантин. Простите, каникулы.