А завтра может и не быть

Лидия Фогель
А завтра может и не быть… Как больно сознавать все это,
Что время не остановить, и в завтра не купить билета.
Ты не нашел однажды слов, что были так нужны кому-то,
Ты не узнал свою любовь, и в годы прятались минуты.
Ты шлифовал свой идеал. Казалось, впереди так много…
Мечту неистово ласкал, меняя без конца дорогу.
На черно-белой полосе ты жил, листая дни и ночи.
Молился Богу, как и все, не зная, что судьба пророчит.
Ты ошибался и грешил, и начинал свой день сначала,
Ты планами на завтра жил, а время в завтра убегало.
Еще не поздно изменить, исправить что-то, стать счастливым.
Ты начинай сегодня жить. А завтра - дай Бог - будем живы.

01.04.2020