Ремесло, не коромысло, плеч не оттянет!

Маргарита Володина 2
Не сиди к "телеку." близко,
Что с тобою станет?
Ремесло, не коромысло,
Плеч-то не оттянет!

Ты займись такой работой,
Чтоб душа "играла".
Озаботься той заботой,
Чтоб жизнь легче стала!

Если девочка,то можешь,
Маски сшить ты дома.
Если мальчик,ты поможешь
Отцу - всем знакомо!

Руки-ноги есть,чудесно!
Голова на месте?
Ремесло,не коромысло,
Прокормит,как известно...